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SAL MARINA CALIDAD SUPERIOR

SAL MARINA CALIDAD SUPERIOR
GRATIS CON TERMO-BOX multiusos s

La sal en la dieta es un elemento muy controvertido, pues la “SAL REFINADA” es desaconsejada por los especialistas por su potencial de causar graves disfunciones en el organismo.
La SAL MARINA no es solamente cloruro sodico, aporta además todos los minerales que el organismo requiere en proporciones casi idénticas a las del suero sanguíneo.
                                     Foto: http://valkirie.foros.ws/t533/sal-marina/

El mar se mueve de forma ondulatoria desde hace millones de años, desgastando todos los minerales, y piedras que existen en el planeta y esas partículas, están en suspensión en el agua del mar.
Deshidratando el agua de mar se obtiene la sal marina. 



BENEFICIOS DE CONSUMIRLA A DIARIO
  1. Da energía a los músculos.
  2. Compensa los perjuicios de una alimentación errónea.
  3. Disminuye la acidez gástrica.
  4. Estimula la circulación sanguínea, respiratoria, centros nerviosos, los riñones, y las vías urinarias.
  5. Elimina los ácidos tóxicos, el láctico, el úrico.
  6. A las 3 semanas, hay una gran transmineralización y un enriquecimiento extraordinario de calcio, magnesio, flúor, etc.
  7. El magnesio, previene los trastornos del corazón.
  8. El flúor fortifica los huesos, los dientes…etc
  9. Tiene gran efecto bactericida y antibiótico.
  10. Produce un gran equilibrio electrolíticos.
  11. Regula los excesos de Sodio y de Potasio (bajando la propia presión arterial, según estudios en España).
  12. Evita las constipaciones.
  13. Es antialérgico.
  14. Estimula notablemente la cura de las heridas. Alivia la Psoriais. Los procesos menstruales. El bocio.
  15. Combate el colesterol, la senilidad y los cálculos biliares.
  16. Los minerales participan en la cura de todas las dolencias físicas.

DESHIDRATADO CON: TERMO-BOX multiusos

  1. Verter el agua de mar en una fuente de cristal e introducirla en el TERMO-BOX, colocar la tapa en posición “deshidratado” y exponer al sol.
  2. El proceso finaliza con la total evaporación del agua.
  3. Sacar la fuente y raspar con una espátula para extraer la sal, guardarla en un frasco de cristal seco y hermético. 
  4. De esta manera tan sencilla se puede obtener sal marina de la mejor calidad, a coste cero, lista para el uso culinario y beneficio de sus extraordinarias propiedades.
 por Carles Duran

1 comentario:

René Bijloo dijo...

Muy interesante